Guías temáticas: Fuentes de la Teología: Documento electrónico

Primera referencia completa en nota	Referencia abreviada	Bibliografía recapitulativa
C. Uehlinger, “Tower of Babel and Mesopotamian Influence?”, Bible Odissey, en línea: http://www.bibleodyssey.org/en/passages/related-articles/tower-of-babel-and-mesopotamian-influence (consulta: 26/09/2019).	Uehlinger, “Tower of Babel and Mesopotamian Influence?”	C. Uehlinger, “Tower of Babel and Mesopotamian Influence?”, Bible Odissey, en línea: http://www.bibleodyssey.org/en/passages/related-articles/tower-of-babel-and-mesopotamian-influence (consulta: 26/09/2019).

Detalles

Si el documento pertenece a una publicación periódica, se presentará de manera semejante a un artículo de publicación periódica.
En ausencia de paginación, se usará cualquier tipo de división del documento que pueda ayudar al lector a ubicar la cita o el pasaje relevante, por ejemplo, numerando los párrafos.
Si el documento no pertenece a una publicación periódica, se indicará, si la hay, la fecha de última actualización, o la fecha de consulta del documento.
En todos los casos, se indicará la dirección electrónica del documento.

Primera referencia completa en nota	Referencia abreviada	Bibliografía recapitulativa
J. C. Walmsley y F. Waldmann, “John Locke and the Toleration of Catholics: A New Manuscript”, Cambridge Core Blog, en línea: https://www.cambridge.org/core/blog/2019/08/19/john-locke-and-the-toleration-of-catholics-a-new-manuscript/ (consulta: 26/09/2019).	Walmsley y Waldmann, “John Locke and the Toleration of Catholics”.	J. C. Walmsley y F. Waldmann, “John Locke and the Toleration of Catholics: A New Manuscript”, Cambridge Core Blog, en línea: https://www.cambridge.org/core/blog/2019/08/19/john-locke-and-the-toleration-of-catholics-a-new-manuscript/ (consulta: 26/09/2019).

Primera referencia completa en nota	Referencia abreviada	Bibliografía recapitulativa
“Tower of Babel Stele”, The Schøyen Collection, MS 2063, en línea: https://www.schoyencollection.com/history-collection-introduction/babylonian-history-collection/tower-babel-stele-ms-2063 (consulta: 26/09/2019).	The Schøyen Collection, “Tower of Babel Stele”.	“Tower of Babel Stele”, The Schøyen Collection, MS 2063, en línea: https://www.schoyencollection.com/history-collection-introduction/babylonian-history-collection/tower-babel-stele-ms-2063 (consulta: 26/09/2019).