Skip to Main Content
Parece que está usando Internet Explorer 11 o una versión anterior. Este sitio web funciona mejor con navegadores modernos como las últimas versiones de Chrome, Firefox, Safari y Edge. Si continúa con este navegador, es posible que vea resultados inespera
Bibliotecas UC

Fuentes de información por área

Bases de datos disponibles en Bibliotecas UC

  Publicaciones académicas Tesis Patentes Reportes Noticias Sitios web
Academic Search Complete (EBSCO)            
Australia & New Zealand Database information            
Clase Periodica            
Continental Europe Database information            
Current Index to Statistics            
Dialnet Universidad de la Rioja            
DigiZeitschriften            
Directory of Open Access Journals - DOAJ - Search Articles            
Dissertations & Theses Global‎ ( ProQuest)            
East & South Asia Database information (ProQuest)            
Google Académico            
India Database (Proquest)            
Latin America & Iberia Database information (ProQuest)            
Middle East & Africa Database information (ProQuest)            
OCLC - FirstSearch            
OCLC-Articles First            
Omnifile Full Text Mega (H. W. Wilson)             
Oxford Scholarship             
PapersFirst (OCLC)            
Periodicals Index Online (ProQuest)            
ProceedingsFirst (OCLC)             
ProQuest Central            
Research Library (ProQuest)            
SciELO - Scientific Electronic Library Online            
Science Direct (Elsevier)             
Scopus             
Springerlink             
Turkey Database information            
UK & Ireland Database information (Proquest)             
Web of Science             

verde = recupera; rojo = no recupera